中工娱乐

滁州关爱受疫情影响货车司机

来源:工人日报客户端
2022-04-18 15:37:28

  原标题:滁州关爱受疫情影响货车司机

  通讯员 唐林 工人日报-中工网记者 陈华

  4月13日上午,安徽省滁州市委常委、组织部部长季星,市人大常委会副主任、市总工会主席姚志率队赴高速滁州南出口慰问货车司机。

  慰问组一行为货车司机送去面包、饮用水和市疫防办一封信等,深入了解司机们在高速公路上及滞留期间遇到的困难和问题,对他们支持疫情防控工作表示感谢,同时表示要简化登记、查验、核酸检测等流程,提高高速出口通行效率,及时解决货车下高速等候时间过长的问题,切实做到精准防控和运输畅通。慰问组看望现场参与疫情防控工作人员,要求大家按照规定做好自身防护,加强协调配合,进一步优化工作流程,提高车辆通行速度,竭诚解决司机反映的困难和问题。

  4月14日上午,滁州市总工会党组书记、副主席高江瑛,市委组织部副部长席斌荣、市总工会副主席王瑞雪来到滁州东、滁州西高速出口慰问货车司机,为他们送上面包、饮用水等,对他们表示慰问,对他们在疫情防控期间为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。同时,滁州市总工会对货车司机加入工会组织情况、权益维护诉求等进行了口头询问。

  本次行动中,滁州市总工会筹集20万元购置了慰问品,在滁州3个高速出口向货车司机免费发放,切实把工会组织的关爱送到货车司机心坎上。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×