中工娱乐

广州市总工会下拨疫情防控工作专项资金100万元

来源:广州日报
2022-04-18 13:26:42

  原标题:市总工会下拨疫情防控工作专项资金100万元

  广州日报讯 (全媒体记者邓潇丽)近日,广州广大职工奋战在抗击疫情一线,而对他们的关心、关爱和帮助也没有落下,友善的氛围愈发凸显,友善的行为在广州随处可见。近日,广州市总工会将下沉社区工作人员等参与疫情防控的一线职工纳入工会送温暖慰问资金关爱对象,便于基层工会开展常态化送温暖走访慰问活动。目前,市总工会已下拨疫情防控工作专项资金100万元,全市各基层工会相应配套123万元,用于走访慰问及关爱包括下沉社区、对口支援各区等疫情防控一线工作人员。

  广州市总工会还发送暖心短信,提示下沉社区、对口支援各区疫情防控人员做好个人安全防护。当参与疫情防控工作的职工遇到了困难,广州工会系统积极提供帮助,解决职工的后顾之忧。

  松洲街下沉西洲社区一名职工工作途中出现交通事故,白云区总工会立即前往医院探望,协调区卫健局联系南方医院专家进行会诊,全力救治;得知这名职工有一对刚出生不久的双胞胎后,街道总工会协调社工站定期提供母婴服务。花都区总工会联合团区委为五华村封控区29名一线工作人员投保为期1个月的短期团体意外险,保障一线工作者抗击疫情中生命安全。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×