中工娱乐

浙江省总工会慰问货车司机

来源:工人日报客户端
2022-04-17 07:42:26

  原标题:浙江省总工会慰问货车司机

  工人日报-中工网记者邹倜然  

  “你们辛苦了”“要做好自我防护,注意行车安全”……4月15日,浙江省总工会党组书记、副主席吕志良前往杭州市钱塘区文津北路的货车司机服务站,看望慰问在此做短暂休息的货车司机和一线防疫人员,对他们的辛勤付出表示感谢,在送上“温暖礼包”的同时,叮嘱他们注意安全。

  “谢谢!浙江太温暖了。”从车窗处接过省总工会赠送的“温暖礼包”,来自上海的货车司机虽然戴着口罩,但喜悦之情难掩,“我在路上跑了十多天,到浙江不仅吃到了最好的一顿饭,还收到了工会大礼包。”

  该货车司机服务站设置有车辆停放区、办公区、休息区等,配置30余名工作人员,为执行往返上海等中高风险地区、承担重点物资运输保障任务的货车司机提供住宿、餐饮、停车、抗原和核酸检测、车辆消杀等服务。目前全省共有82个货车司机服务站。

  吕志良指出,货车司机等物流从业人员是保障各类物资供应的重要力量,各级工会要按照省委统筹疫情防控和保畅保供、全力确保经济运行循环畅通的决策部署,在从严从实做好疫情防控的前提下,尽快开展一线走访慰问,尽心做好服务保障,尽力解决他们的急难愁盼问题,在防疫保畅大局中发挥工会作用,贡献工会力量。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×