中工娱乐

日照市总工会开展货车司机关心关爱主题活动

来源:工人日报客户端
2022-04-15 19:36:51

  ​原标题:日照市总工会开展货车司机关心关爱主题活动

  工人日报-中工网记者 田国垒 通讯员 汤博洋 葛红普

  解决餐饮难题、提供防疫物资、设置绿色通道、帮助应急转运……4月14日,山东省日照市总工会联合市交通运输局开展货车司机关心关爱主题活动。

  活动中,走访慰问组一行先后到沈海高速日照北收费站、日兰高速日照收费站运输服务点,对坚守奉献的防控工作者表示慰问,并与其亲切交谈,详细了解站点日常管控、查验流程、人员配备等情况。

  本次活动以“司机万里行  工会送真情”为主题,及时有爱的服务让货车司机直呼“很暖心”。“这是一路过来收到的第一份爱心礼包,不仅疫情防控到位,服务也好,非常感谢。”在日兰高速日照收费站运输服务点,过路大货车司机乔自春向现场工作人员竖起了大拇指。

  日照市人大常委会副主任、市总工会主席李仲强表示,货车司机承担着经济社会发展和服务保障民生的重要任务,要在从严从实做好疫情防控的前提下,精准实施通行管控,聚焦货车司机急难愁盼问题,加强关心和关爱。要探索建立长效机制,全力保障货运物流畅通。同时,让货车司机持续感受到有温度的服务,体会到归属感。

  当天,日照市各区县、功能区同步在高速公路收费站举行活动。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×