中工娱乐

江苏省总工会向货车司机赠送暖“新”礼包

来源:工人日报客户端
2022-04-15 19:31:35

  原标题:江苏省总工会向货车司机赠送暖“新”礼包

  工人日报-中工网记者 黄洪涛 通讯员 张旭 摄

  4月15日上午,在沪武高速溧马段荷叶山服务区,江苏省总工会、省部属企事业工会慰问组向因疫情影响滞留在这里的货车司机赠送包含防疫用品、生活物品、方便食品等物资的暖“新”礼包。

  江苏省总工会日前开展苏工暖“新”行动——“工会陪你在路上”关爱货车司机主题活动,提出各级工会以“司机之家”为主要活动载体,向经停江苏省内高速公路卡口、国省干线公路服务站、骨干物流通道货物集散地、物流园区等地的货车司机送检测试剂、送暖“新”礼包、送休息便利、送压力纾解、送即时资讯等,切实保障货车司机合法权益。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×