中工娱乐

云南省总工会向上海捐赠水果

来源:云南网
2022-04-15 09:49:56

  原标题:云南省总工会向上海捐赠水果

  云南网讯(记者 郎晶晶) 4月14日,云南省总工会向上海市总工会捐赠的120吨水果从昆明市呈贡区发车,驰援上海。这是继4月9日捐赠140吨蔬菜后,云南省总工会向上海市总工会捐赠的第二批物资。

  据悉,这批物资主要为从宾川县采购的沃柑,总计2.4万箱。物资将由6辆冷链车直接运送到上海市11个区的31个基层工会点,经上海市总工会统筹后发放到职工群众手中,助力疫情防控。

  沪滇协作三十多年来,两地工会建立了深厚感情,两地职工群众结下了深厚友谊,工会交流交往取得了丰硕成果。云南省总工会相关负责人介绍,省总工会此前向上海市捐赠的140吨蔬菜已全部配送到上海职工群众手中,上海市总工会还特别发来了感谢信。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×