中工娱乐

青海工会看望慰问疫情防控一线职工

来源:工人日报客户端
2022-04-15 08:53:50

  原标题:青海工会看望慰问疫情防控一线职工

  工人日报-中工网记者 邢生祥

  抗疫一线在哪里,“娘家人”温暖的身影就在哪里。新一轮疫情发生以来,青海省总工会第一时间拨付紧急专项资金40万元,用于疫情防控重点地区西宁市城东区和海东市循化县社区工作人员、志愿者、疫情防控抽调人员等抗疫一线工作人员以及受疫情影响的困难职工慰问工作。截至目前,青海省总工会已累计拨付各级工会疫情防控补助资金达445万元。

  连日来,西宁市总工会筹集10万元专项资金,购置防疫慰问物品,深入西宁市城东区疫情防控一线开展走访慰问活动,并将省总工会紧急下拨的20万元疫情防控慰问资金及时拨付到城东区总工会,全面支持疫情防控工作。西宁市总工会慰问组分别深入城东区周家泉街道办事处、大众街街道办事处、城东区卫健局、区市政公用服务中心及飞机场、火车站疫情防控专班等12个疫情防控点,为防疫一线干部职工群众送去方便面、面包等生活物资。同时,西宁各级工会进一步关心关爱一线干部职工群众,积极主动解决他们在工作和生活中遇到的实际困难,保证以良好的精神状态投入疫情防控工作中,为早日战胜疫情贡献工会力量。

  面对此次突如其来的疫情,循化县总工会将省总工会和海东市总工会拨付的慰问资金30万元购置防疫慰问物品,送到抗疫一线,慰问循化县社区工作人员、志愿者、疫情防控抽调人以及受疫情影响的困难职工等,及时把党和政府的关怀向奋战在疫情防控一线的干部职工送去“娘家人”关爱的举措,确保了疫情防疫一线人员安心工作,减少了受疫情影响困难职工的后顾之忧。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×