中工娱乐

东莞又添一省级创新工作室

来源:中工网
2022-04-13 15:20:12

  中工网讯 据南方工报消息,近日,广东省东莞市总工会为“何思模广东省劳模和工匠人才创新工作室”(以下简称“何思模工作室”)举行挂牌仪式。东莞市人大常委会副主任、市总工会主席罗军文出席仪式。

  目前东莞已成功创建11家省级、40家市级劳模和工匠人才创新工作室。东莞市总工会表示,将进一步深化创建工作,把创新工作室真正打造成为发挥劳模作用、传承劳模精神的新平台。

  据了解,何思模劳模创新工作室创建于2018年2月5日,系松山湖首个省劳模工作室。工作室自成立以来,以民建中央企业委员会副主任、易事特集团创始人、广东省劳动模范何思模为领头人,以技术业务方面有专长,理论水平、工作经验和创新能力强的专业负责人组成的团队型工作队伍,通过科学管理、典型推广与“传、帮、带”放大劳模品牌效应,培养了一支品德过硬、学习能力强、创新能力和业务素质高的队伍。(莫凤英 张华桥)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×