中工娱乐

湖北省职工双创项目成果对接大中小企业融通专场活动举行

来源:中工网
2022-04-13 14:25:48

  中工网讯 据湖北省总工会微信公众号消息,4月8日下午,由湖北省总工会主办的职工双创项目成果对接大中小企业融通专场活动在湖北科教大厦一楼举行。 

  对接会上,武汉惠强新能源材料科技有限公司等4家“工友杯”大赛参赛项目企业现场签约,签约金额共计2960万元。

  湖北工程学院、武汉思维得科技有限公司、湖北省宏源药业科技股份有限公司等单位的相关负责人,围绕“超薄高精锂电铜箔制造”、“高电压锂离子电池功能型电解液”、“锂电新能源材料一体化”等项目进行了路演,为新材料科技成果“吆喝”推广。长飞光纤光缆股份有限公司、武汉工程大学计算机科学与工程学院两家单位有关负责人分别介绍了产业及所属单位发展情况。

  据悉,2022年湖北省总工会将围绕助力省深入推进“一主引领、两翼驱动、全域协同”的区域发展布局,聚焦打造“51020”现代产业体系集群,结合工会组织推进职工双创项目成果转化的实际情况,按照“一主两翼”、科技创新、乡村振兴三大板块举办10场成果对接活动,多措并举为项目方与企业方牵线搭桥让更多的职工双创项目落地生根、开花结果,助力加快形成“强核、壮圈、带群、兴县”多点支撑、多极发力格局,服务省高质量发展。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×