中工娱乐

大连工会“娘家人”送温暖!贴心更暖心

来源:中工网
2022-04-13 11:01:06

  中工网讯 据大连市总工会微信公众号消息,日前,辽宁省大连市总工会紧急采购价值11万元的物资,连同大连五佳国际贸易有限公司捐赠的价值2万元的300提酸奶,走访慰问了大连市疫情防控集中隔离场所一线工作人员、两个5A“司机之家”大连升运物流园区、大连超通货运有限公司的大货车司机。“工会‘娘家人’太暖心了!让我们心里暖暖的。”收到物资的一线人员激动地说。

  同时,市总工会已向各区市县(开放先导区)总工会拨付73万元专项资金,用于支持对参与疫情防控一线环卫工人、快递员、网约送餐员,尤其是大货车司机等一线新就业形态劳动者开展慰问,维护好新就业形态劳动者合法权益,将党和政府的关心、工会组织的温暖送到职工心上。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×