中工娱乐

台山市总工会组织志愿者支援海宴镇疫情一线防控工作

来源:中工网
2022-04-07 13:53:24

  中工网讯 据台山市总工会微信公众号消息,为做好清明节高速路口服务点防疫工作,4月5日,台山市总工会组织十余名志愿者到海宴镇高速路口进行值守,协助对过往车辆展开排查,严格做好“三查一问”(查健康码、行程码、体温,询问旅居史或有无去过风险地区)等工作。

  对于需要进行核酸检测的群众,志愿者们耐心引导他们将车辆停放至安全位置,填写“葵花码”,有序排队检测,为巩固台山市疫情防控屏障贡献力量。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×