中工娱乐

曲靖市总工会开展“送万福、进万家”活动

来源:中工网
2022-01-26 16:47:49

  中工网讯 (工人日报-中工网记者黄榆 通讯员路文清)近日,云南省曲靖市总工会、曲靖市文联走进曲靖经开区西城工业园区联合开展“送万福、进万家”文艺志愿服务活动,现场为近百名职工群众及新就业形态劳动者写“福”字、送春联,将节日的祝福与浓浓的年味送到职工群众身边。

  活动现场,翰墨飘香、年味浓浓,到处洋溢着温馨欢乐的气氛。书法家们泼墨成宝、笔走龙蛇,满怀热情,书写出一幅幅年味浓、寓意好、充满正能量的春联。

  工会志愿者和文艺志愿者还走进云南康恩贝希陶有限责任公司、曲靖中通快递总部等地,贴近更多职工朋友、“快递小哥”和货车司机等新就业形态劳动者,赠送精心书写的春联和福字300余幅,并送上节日的祝福,让大家共享文化福利、共迎新年。

  广大职工群众纷纷表示,这样的活动既活跃了职工群众的文化生活,又让职工群众受到传统文化的熏陶和感召,为提升职工群众的幸福感、获得感发挥了积极的作用。

  据悉,曲靖市总工会和曲靖市文联“送万福 进万家”活动已全面铺开,元旦以来,已组织书法家和爱好者为厂矿、企业、社区、学校和新就业形态劳动者书写春联10000多幅。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×