中工娱乐

鹰潭市总工会开展春节送温暖走访慰问活动

来源:中工网
2022-01-26 16:13:53

  中工网讯 近日,江西鹰潭市总工会以实地走访慰问的形式深入基层一线开展春节送温暖活动。

  市总工会一行先后来到贵溪电厂、上清林场、余江水产良种场等地走访,详细了解困难职工群众的日常生活起居和实际困难,听他们说说难处,聊聊家常,将党和政府的关怀、工会组织的问候送到职工群众的心坎上。鼓励他们保持积极健康向上的心态,加强锻炼,保重身体。

  据悉,今年的春节送温暖活动启动以来,由鹰潭市总工会班子成员组成的5个慰问组分赴各基层工会走访慰问,重点慰问困难劳模、困难职工和新就业形态劳动者代表共计525人,发放慰问金及慰问品55万余元。(邵乐)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×