中工娱乐

宁波市江北区:“娘家人”给户外劳动者暖心过新年

来源:中工网
2022-01-24 13:42:42

  中工网讯 1月21日下午,浙江省宁波市江北区文教街道北岸商圈工会联合会开展了“温暖商圈 我们一起过大年”慰问活动,为在场的快递小哥、环卫工人、公共自行车管理员等户外劳动者代表、留甬商户以及商圈物业职工代表分别送上暖心汤圆、新春红包以及年货礼包,提前给15名户外劳动者代表过新年。

  北岸商圈物业保安孙师傅和张师傅老家都在省外,今年他俩积极响应宁波市政府发出的抗击疫情实现高质量发展就地过年倡议,主动向物业公司申请春节期间坚守岗位,让同事能安心跟家人团聚,助力宁波城市建设发展。(周永卫 李健珏)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×