中工娱乐

北京市总工会为地铁建设者送“福包”

来源:中工网
2022-01-24 11:32:08

  中工网讯 据劳动午报消息,1月21日,北京市总工会为首都地铁建设者送去了“福包”、精美照片和新春祝福。北京市总工会为一线职工准备的新春“福包”囊括围巾、手套、定制保温杯、春联、口罩等,兼具新春文化特色和实用性。

  据介绍,寒冬腊月,为了让一线劳动者舒心工作,感受到实实在在的温暖,市总工会在挑选“福包”产品时特意以户外防寒用品、防疫用品为主,并搭配新春特色文化用品,同时还为职工送上了新春祝福和装帧精美的“微笑照”。

  当天,北京建工路桥集团工会“‘双节’送温暖·一起向未来”活动正式启动,集团工会为职工带去了红红火火的文艺慰问演出,并为职工送去了水果、牛奶、干果礼盒、窗花等节日慰问品。 路桥集团工会相关负责人表示:“时至年关,正是疫情防控的关键时刻,职工响应号召坚守岗位、留京过年,既是对疫情防控的重要贡献,也是对首都地铁建设的倾情付出。作为全体职工的‘娘家人’,我们要把温暖送到大家手上,把祝福送到大家心里,把保障落到实处,以进一步提升职工群众的获得感、幸福感和安全感,确保职工群众安心过年。”(劳动午报记者 邱勇)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×