中工娱乐

甘肃省直机关工会工委组织“送万福进万家”活动致敬抗疫英雄

来源:工人日报客户端
2022-01-24 10:30:23

  原标题:甘肃省直机关工会工委组织“送万福进万家”活动致敬抗疫英雄

  工人日报-中工网记者 康劲 

  “感谢书法家们挥毫泼墨,为我们送来新春的祝福。”1月21日上午,曾荣获甘肃省先进工作者、“最美逆行者”“最美兰州人”称号的甘肃省人民医院呼吸科副主任虎维东接过书法家现场书写的春联后高兴地说道。当天,甘肃省直机关工会工委组织“送万福进万家”活动,致敬抗疫英雄。

  活动中,甘肃省直机关工会工委邀请省直机关书画协会会长、副会长、常务理事、甘肃书院院长、副院长、青年书法爱好者、志愿者将现场书写春联,为在抗击新冠肺炎疫情中获得先进工作者和劳动模范称号的甘肃人民医院门诊部主任刘勤、甘肃省肿瘤医院胸外二科护士长陈静等10余位代表赠送书画作品,送上新春祝福。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×