中工娱乐

内蒙古提高劳模春节慰问金标准

来源:中工网-工人日报
2022-01-21 07:21:54

  原标题:内蒙古提高劳模春节慰问金标准

  中工网讯(工人日报-中工网记者李玉波)为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,内蒙古自治区总工会为全区的全国、自治区两级劳模发放春节慰问金。经自治区总工会研究、主席常务会议审议通过,从2022年起,发放标准由往年的每人1000元提高至每人1500元。

  据了解,劳模春节慰问金将由各盟市工会、各自治区产业工会按照本地区、本产业劳模人数,春节前及时拨付到劳模账户。全国劳动模范和先进工作者及经全国总工会认定的享受全国劳模待遇者的春节慰问金,按照全总制定的每人3000元的标准发放。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×