中工娱乐

晋城市总工会就疫情防控工作作出部署

来源:中工网
2022-01-20 11:18:52

  中工网讯 据山西工人报消息,日前,就全面做好疫情防控工作,山西省晋城市总工会作出强有力部署,要求各级工会组织走在疫情防控最前列。

  该市总强调,各级工会组织一定要提高思想政治站位,切实担起责任,精心制订防控措施;要筹措资金,购买防护用品,深入基层向长期坚守在疫情防控一线的工作人员进行慰问;要深入疫情防控一线详细了解卡点车辆流量、信息登记、体温检测、人员配备、值班人员防护措施、后勤保障等情况,鼓励职工发扬过硬作风,从严从细从实把好关口,切实筑牢全市人民生命健康的防护屏障;要严格按照疫情防控的总体要求,坚持逢车必查、逢人必检,落实扫码测温、查验“三码”、核酸检测等防控措施,严把疫情“入口”关。同时,该市总希望疫情防控工作人员做好自身防护,各级工会组织做好值守人员的后勤服务保障工作,确保疫情防控取得阶段性成果。(山西工人报首席记者李麦旺)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×