中工娱乐

湛江市总工会助力困难职工过上幸福年

来源:中工网
2022-01-20 11:13:29

  中工网讯 据南方工报消息,春节来临之际,广东省湛江市总工会加大对城市困难职工家庭帮扶力度,落实好各项帮扶救助政策。近日,湛江市总工会多举措多渠道筹集资金118万元,为在档困难职工发放生活补贴,助力困难职工过上幸福年。

  同时,湛江市总工会组织和号召各级工会在春节期间广泛开展服务关爱行动,将关爱服务与“我为群众办实事”活动结合起来,办实事、解难题、求实效,让职工群众体会到工会“娘家人”的关心关爱,让职工群众有实实在在的获得感、幸福感、安全感,让困难职工过上一个温暖祥和的春节。(刘秀媚)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×