中工娱乐

湖北省总工会赴钟祥慰问职工送温暖

来源:中工网
2022-01-17 15:08:56

  中工网讯 1月14日上午,湖北省总工会党组成员、经审委主任舒琼一行赴湖北省钟祥市开展“冬送温暖”活动,深入荆襄产业园区、企业一线走访慰问,宣讲十九届六中全会精神,并送去慰问金30万元。

  慰问组先后看望了胡集镇困难职工、农民工、劳动模范代表,并深入新洋丰尿基车间、班组,与职工们亲切交谈,仔细询问其工作、生活状况、家庭情况,为他们送去慰问品与新年的祝福。

  随后,慰问组来到钟祥市美团外卖进行走访慰问,嘱咐外卖小哥们在疫情期间要加强自身安全防护。慰问组表示,近年来,新业态群体日益发展壮大,凝聚好、服务好新业态群体,是工会的职责所在。(郑曲春子 李宇迪)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×