中工娱乐

北京密云区总工会送温暖活动将惠及1.5万职工

来源:中工网
2022-01-17 14:16:24

  中工网讯 据劳动午报消息,近日,北京市密云区政协副主席、区总工会主席何丽娟带队,先后前往密云区环境卫生服务中心和密云区心连心城市服务有限公司下属北京恒通园供暖有限公司,为近2000名一线职工送去“温暖大礼包”,以此启动密云区总工会2022年“冬送温暖”活动。据悉,此次“冬送温暖”活动将累计慰问一线职工15000人。

  “冬送温暖活动是咱工会的品牌服务,每到这个季节,我都想来看看大家。”走进密云区环境卫生服务中心,慰问组一行向坚守在工作岗位上的环卫工人问好,并将包含棉马夹和棉手套的“温暖包”送到职工手中,同时叮嘱职工,“天气寒冷,要注意保暖。”

  在北京恒通园供暖有限公司,慰问组首先感谢广大一线供暖职工在这个冬季为全区安全有序供暖所作出的努力,“感谢你们的坚守为全区老百姓带来温暖,工会组织将做你们的坚强后盾。”何丽娟表示,除了慰问环卫和供暖系统一线职工外,密云区总工会2022年“冬送温暖”活动还将慰问密云区应急管理局扑火队一线职工,区城市建设投资开发有限公司建材市场、华远市场等一线职工和保洁员,区卫生健康委员会疫情防控一线职工,北京宝城客运有限责任公司保障节日运营的一线职工,市公安局密云分局一线民警和辅警,以及密云经济开发区多家企业一线职工等17家单位近6000人。

  此外,2021年,密云区有85家单位委派8350名干部职工下沉街巷一线,积极参与密云区创建全国文明城区建设和基层疫情防控工作,为表达对下沉人员辛苦付出的感谢和鼓励广大干部职工扎根一线、服务基层,密云区总工会将为每位下沉人员送去“慰问包”。(劳动午报记者 王路曼)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×