中工娱乐

浙江衢州工会开展慰问劳模活动

来源:中工网
2022-01-14 15:22:00

  中工网讯 1月14日,浙江衢州市总工会党组书记、常务副主席徐雄强,市总工会党组成员、经审会主任江国庆率市总工会工作人员前往衢州东方集团、衢州早田农业科技开发有限公司和衢州二中,分别慰问全国劳动模范潘廉耻、方向明和全国先进工作者潘志强。

  在浙江衢州东方集团,慰问组对潘廉耻发扬劳模精神,不畏艰难、开拓创新,带领员工采取切实有效措施,战“疫”情,有效化解危机表示肯定。

  2021年,衢州二中全体教职工立足岗位,锐意创新,不断完善育人机制,各项工作取得长足进步。慰问组表示,希望衢州二中能继续传承好劳模工匠精神,打响品牌,继续做好标杆排头军作用。

  在柯城区石梁镇大俱源村,衢州早田农业科技开发有限公司借助科技的力量,插上数字的翅膀,发挥劳模工匠的作用,带领更多的山区农户增收致富。对此,慰问组深表赞赏。

  据悉,春节前夕,衢州市各级工会将对全市39名全国劳动模范,362名浙江省劳动模范进行走访慰问,送去党和政府对劳动模范的关切关怀。(毛朝阳 周彩燕 姚磊)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×