中工娱乐

新疆博湖县总工会举办“迎冬奥·齐欢乐”冰上趣味运动会

来源:中工网
2022-01-14 15:13:39

  中工网讯 据新疆维吾尔自治区总工会微信公众号“新疆职工e家”消息,近日,新疆巴音郭楞蒙古自治州博湖县总工会组织企事业单位干部职工和新就业形态劳动者举办“迎冬奥·齐欢乐”冬季冰上趣味运动会。

  运动会有冰上自行车接力赛、冰上赛龙舟、趣味冰壶等比赛项目。参赛选手们热情高涨、活力奔放,冰雪项目扣人心弦,趣味盎然。大家比团结、比速度、比技巧,沉浸在冰雪世界里惬意畅玩,感受冰雪运动的魅力。

  “这次运动会,给我们提供了释压减压的机会,在活动中大家相互配合大大增强了团队协作能力。”博湖县蓝翔食品有限责任公司职工邓汝美说。(杨微微)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×