中工娱乐

新疆托克逊县首家快递行业工会联合会成立

来源:中工网
2022-01-14 10:29:24

  中工网讯 据新疆维吾尔自治区总工会微信公众号“新疆职工e家”消息,近日,新疆吐鲁番市托克逊县快递行业工会联合会第一次会员代表大会召开,全县97名“快递小哥”加入工会大家庭。这是托克逊县成立的首家快递行业工会联合会。

  当选快递行业工会联合会主席的马小雁表示,要积极开展丰富多彩的文化体育活动,把“快递小哥”的心聚拢在一起,使他们感受到党和政府的关怀及工会组织的温暖。在日常工作中,积极关心这一群体的工作生活情况,帮助“快递小哥”解决实际困难和急难愁盼问题,增强工会的吸引力和凝聚力。(何明珠)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×