中工娱乐

韶关市总工会慰问困难职工和困难劳模代表

来源:工人日报客户端
2022-01-14 10:16:13

  原标题:韶关市总工会慰问困难职工和困难劳模代表

  工人日报-中工网记者 叶小钟 通讯员 李治文 陈创东

  1月13日,广东省韶关市总工会副主席肖伟旗率队到新丰县开展2022年春节送温暖活动,慰问新丰县困难职工谭红珍、莫红娣和困难劳模许继才,将慰问金4000元(省劳模2000元/人、困难职工1000元/人),花生油、大米等慰问品,以及新春的祝福送给困难职工和困难劳模。新丰县人大常委会副主任、县总工会主席陈小同陪同慰问。

  在谭红珍租住的房子里,肖伟旗鼓励谭红珍勇敢面对困难,积极与病魔抗争,同时吩咐工作人员尽可能帮助她解决实际困难。在环卫工人莫红娣家里,肖伟旗嘘寒问暖,要求有关部门主动作为、多渠道筹集帮扶资金,采取医疗救助、生活救助等多种方式帮扶困难职工。当天,慰问组还慰问了广东省劳动模范许继才。许继才现年81岁,1965年获得广东省劳动模范称号。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×