中工娱乐

云南省总工会携手省滇中引水建管局慰问滇中引水玉溪段参建职工

来源:工人日报客户端
2022-01-14 09:52:29

  原标题:云南省总携手省滇中引水建管局慰问滇中引水玉溪段参建职工

  工人日报-中工网记者 陈昌云 通讯员 焦建良

  1月13日上午,云南省总工会、省滇中引水建管局到中铁二局滇中引水工程玉溪456标项目扯那苴隧洞进口开展2022年元旦春节送温暖活动。云南省总工会一级巡视员杨卫中、省滇中引水建管局副局长余伟,以及滇中引水玉溪段各参建单位等参加本次慰问活动。

  杨卫中代表云南省总工会对玉溪段以及项目部的工作给予充分肯定。他勉励大家在新的一年中,要以“坚持不懈、勇争一流”的干劲,披荆斩棘,乘势而上,全面推进滇中引水工程建设。

  余伟代表省滇中引水建管局对节日期间坚守在工作岗位的参建员工、一线劳务工友致以敬意,号召大家大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为推进滇中引水工程建设再立新功。

  随后,慰问组看望了玉溪段元旦春节期间坚守岗位的一线职工代表,并发放了慰问金。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×