中工娱乐

库尔勒市总工会举办首届“最劳道馕师”技能大赛

来源:中工网
2022-01-14 09:34:11

  中工网讯 据新疆维吾尔自治区总工会微信公众号“新疆职工e家”消息,日前,新疆巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市总工会联合库尔勒市人力资源和社会保障局在兰干乡馕产业园举办库尔勒市首届“最劳道馕师”技能大赛。

  来自各乡镇街道的18名优秀打馕师傅带着各式各样的馕前来参赛。

  比赛中,评委从馕的颜色、外形、火候、质量、口味、创意等方面进行打分,各位参赛选手详细介绍了自己精心制作的馕。经过评比,最终评选出一、二、三等奖。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×