中工娱乐

广西靖西市总工会:“娘家人”齐聚力 共筑抗疫防线

来源:中工网
2022-01-13 15:47:35

  中工网讯 据广西工人报消息,连日来,广西靖西市总工会采取强有力措施,落实各项疫情防控工作要求,切实守好“安全关”。

  靖西市总工会迅速召开疫情防控工作部署会,要求机关全体干部职工思想上要高度重视,积极参与各项疫情防控工作,严格落实工作责任,并对疫情防控具体工作进行部署。

  为响应该市疫情防控工作要求,切实提高人民群众疫情防控意识,该市总工会印制了《关于2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控健康管理的通告》等宣传材料,由该市总工会相关负责人带领干部职工下沉网格到龙邦镇、壬庄乡、龙潭社区进行防疫知识宣传、人员管控和数据核查等排查工作,当好疫情防控的“服务员”“守门员”“跑腿员”和“宣传员”。截至1月10日,该市总工会完成入户排查600余户,排查人员2500余人。

  此外,该市总工会结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,助力壬庄乡腾茂村、把泽村、龙邦镇其龙村边境疫情防控工作,利用入户宣传、排查工作契机为抗疫一线职工送去方便面、木炭、一次性医用口罩等价值2.03万元的慰问物资。(赵连瑞 黄小梅)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×