中工娱乐

甘肃阿克塞县总工会开展“冬送温暖”活动

来源:中工网
2022-01-13 15:43:48

  中工网讯 据甘肃工人报消息,日前,甘肃省酒泉市阿克塞哈萨克族自治县总工会开展了“冬送温暖”活动,活动共筹集16.5万元资金为全县从事环卫、园林绿化、交通等一线工作的301名低收入职工发放了“关心关爱卡”,切实解决困难职工的燃眉之急。

  2021年以来,阿克塞哈萨克自治县总工会结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,情系职工、为民服务,大力开展“春送岗位”“夏送清凉”“金秋助学”“冬送温暖”等品牌活动,先后筹集55万余元资金,切实帮助困难企业和职工解决了医疗、教育、就业、生活困难等实际问题。(高宏善 孙小燕)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×