中工娱乐

泰兴市总工会启动“工会常伴·贴心送暖”两节送温暖活动

来源:中工网
2022-01-13 15:36:43

  中工网讯 据江苏工人报消息,日前,江苏省泰兴市总工会启动“工会常伴·贴心送暖”两节送温暖活动,首批20多名困难职工和特困职工领到市总发放的慰问金和暖心物品。

  去年泰兴市共审核确认困难职工37户、特困职工60户。春节临近,为进一步做好困难职工帮扶救助工作,切实解决困难职工家庭的实际困难,泰兴市总工会按照每户1000元的标准准备了近10万元的暖心物资,将逐一发放到这97户困难职工手中。此外,37户困难职工每户可以领到2000元慰问金,60户特困职工每户可以领到3000元慰问金。泰兴市总工会党组书记、主席李炳良表示,工会干部更要时刻关心职工群众特别是困难职工,想职工之所想,急职工之所急,千方百计为困难职工排忧解难。春节前,市总还对援陕医护人员、困难职工、疫情防控人员、劳动模范、老党员及一线职工等进行走访慰问,确保职工过一个欢乐祥和的新春佳节。(通讯员 张宏生 江苏工人报记者 徐军霞)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×