中工娱乐

海南举行2022年农民工春节联欢晚会

来源:工人日报客户端
2022-01-13 14:35:44

  原标题:海南举行2022年农民工春节联欢晚会

  工人日报-中工网记者赖书闻

  1月11日,由海南省总工会主办的“一起向未来”2022年农民工春节联欢暨2021年“最美农民工”表彰晚会在海南广播电视总台演播厅举行。海南省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远出席活动,海南省总工会党组书记、常务副主席王全代表海南省总工会致新春贺词。

  开场舞《虎虎生威新年到——春潮颂》将喜庆融洽的气氛带入现场。晚会节目十分丰富,歌唱、小品、诗朗诵等,赢得了现场观众的欢呼声和掌声。晚会中,为海南省农民工优秀代表,20名“最美农民工”称号获得者和10名“最美农民工”提名奖获得者颁奖。他们分别来自环卫工、护林员、快递员、驾驶员等岗位。现场,陆志远宣布2022年“暖心留工活动助发展”工会关爱送温暖行动正式启动。

  王全在致辞中表示,广大农民工以特别能吃苦、特别能奉献的精神,积极投身自贸港建设的时代大潮,用辛勤劳动和汗水创造了宝贵的精神财富和物质财富,各行各业涌现出一大批爱岗敬业、创先争优的优秀农民工,构成了海南“最美农民工”的群像。用情服务农民工,让每一份付出都得到理解;用力维护农民工权益,让每一项措施都落实落地,凝聚起广大农民工建功海南自贸港的磅礴力量,以优异成绩迎接党的二十大和省第八次党代会胜利召开。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×