中工娱乐

福州市鼓楼区总工会:春联惠职工 翰墨暖人心

来源:中工网
2022-01-13 14:00:48

  中工网讯 1月12日,福建省福州市鼓楼区总工会举办学习党的十九届六中全会精神联墨作品展暨2022鼓楼区工会为职工撰写春联送祝福系列活动,将节日的祝福与年味提前送到职工身边。

  据了解,本次系列活动主要分为三大内容:学习贯彻党的十九届六中全会精神联墨作品展,展出100位楹联书法家100对主题楹联原创作品;鼓楼区总工会联动共建为职工撰写春联送祝福,在1月12日-15日期间分别在鼓楼区4个共享职工之家为全体职工和市民撰写春联送祝福;将在1月18日和2月10日分别在鳌峰坊和怡山举办文化自信与中国楹联大家谈讲座。

  此次系列活动,既传播了中华传统文化,又为职工群众提前送上新春美好祝福。参与活动的职工表示:“工会为职工撰写春联并送上新春祝福,让我们感受到工会组织的关心关怀,真切感受‘娘家人’的温暖。”(陈琳 林文屹)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×