中工娱乐

潮州市总工会投入21.5万元为“四类群体”送慰问

来源:中工网
2022-01-13 11:12:31

  中工网讯 据南方工报消息,1月7日,潮州市总工会、市邮政管理局、市快递行业协会联合开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”。活动共为德邦、申通、顺丰等快递企业的200多位“快递小哥”送上爱心礼包和新春祝福。

  1月7日,潮州市总工会开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动” 卢秀樱/摄

  近年来,潮州市总工会结合潮州产业经济发展实际,开展了“暖蜂”行动、建立劳动者“爱心驿站”、深入企业开展慰问等系列活动,有效地拉近了各级工会组织与广大新业态行业企业、新业态劳动者之间的距离。自2021年12月开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”以来,潮州市各级工会已投入21.5万元,为快递员、外卖配送员、网约车司机、货车司机四类群体送上慰问。(卢秀樱)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×