中工娱乐

苏州工会筹集资金1300多万元慰问职工

来源:中工网
2022-01-13 10:44:24

  中工网讯 据江苏工人报消息,1月11日,江苏省苏州市总工会春节送温暖活动在苏州长城开发科技有限公司启动,标志着全市工会春节送温暖工作全面启动。

  今年,苏州市总工会继续开展以“工会常伴·贴心送暖”为主题的送温暖活动,苏州市总工会领导分五路走访慰问劳动模范、困难职工、留苏过年的外地职工、新就业形态劳动者、春节期间保供值守的干部职工等群体。据悉,市、区两级工会筹集送温暖资金1300多万元,其中300多万元用来慰问在档困难职工955人,1000多万元用来慰问一线职工、留苏过年职工、快递员等群体15余万人,让广大职工真切地感受到来自工会娘家人的浓浓暖意。

  各级工会将依托线上、线下服务平台和阵地为留苏过年职工提供多样化的送温暖服务。苏州市总将通过“苏工惠”App发放3万份新年礼包,同时拨出130万元专款用于开展相关慰问和文体活动,丰富职工节日生活。市级三所工人文化宫将发放电影券1.8万张、乒羽文体券6000张、健身券3000张、心理咨询券1000张,专场活动预计惠及外地留苏职工3.2万人次,让职工们过个舒心年、暖心年。

  此外,苏州市总工会还开展专属送温暖活动,向市区的“八大员”群体发放2000份“冬日暖心礼包”,扩大受益群体覆盖面,增强职工的认同感和归属感。(钱茹冰)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×