中工娱乐

海口工会为141户在档困难职工送温暖,入户更“入心”

来源:中工网
2022-01-13 09:51:14

  中工网讯 据海南省总工会微信公众号消息,为切实帮扶在档困难职工,把工会的关怀和温暖及时送到职工的心坎上,让职工度过一个祥和美满的新春佳节,根据海南省总工会部署安排,1月7日至9日,海口各级工会组织安排干部职工对海口市141户在档困难职工进行了全面的走访慰问,做到了不漏一户,不忘一人。

  每到一户,慰问组都会与困难职工进行沟通,进一步了解他们的生活、教育、就业、住房、医疗、社保、兜底保障等政策执行情况,掌握需求,切实做到及时发现问题,及时解决实际困难。同时为他们送去了新春祝福,以及慰问品和慰问金,帮助困难职工家庭解决燃眉之急,为每一位困难职工送上党和政府的关怀、工会组织的温暖。

  受慰问的困难职工表示,感谢党和政府,感谢工会组织送来的温暖,他们将克服困难,一如既往地积极投身到工作中去。

  据统计,截至9日下午,海口各级工会走访慰问海口市141户在档困难职工,共计发放慰问金56.4万元。浓浓关爱暖人心,此次慰问活动,让困难职工深刻地感受到来自党和政府的殷切关怀,感受到来自工会“娘家人”的关心,进一步提升了职工的满意度和幸福感,同时切实发挥了工会组织在帮扶困难职工群体、促进职工队伍稳定方面的重要作用,团结引领广大职工群众坚定不移听党话、跟党走。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×