中工娱乐

呼和浩特市总工会开展关爱未成年人活动

来源:呼和浩特日报
2022-01-13 08:55:58

  原标题:呼和浩特市总工会开展关爱未成年人活动

  呼和浩特日报讯(记者 吕会生)春节将至,为加深对困境儿童的关心关爱,切实为职工群众办实事,近日,呼和浩特市总工会开展关爱未成年人活动,前往玉泉区西菜园小学、呼和浩特市救助站走访慰问困境儿童,为他们送去工会组织的关心关怀。

  走访中,市总工会为西菜园小学的学生们带去暖水杯、冬帽等暖心物资,为呼市救助站的孩子们准备了过冬的羽绒服、棉衣,让孩子们在寒冬季节也能感受到浓浓的暖意。每到一处,活动现场气氛欢快、笑声连连,一张张天真灿烂的笑脸洋溢着满满的幸福感。

  下一步,市总工会将持续把关爱职工、关爱未成年人各项工作落到实处,使广大职工及其子女切实感受到“娘家人”的温暖。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×