中工娱乐

黑龙江省林业工会深入林区开展“两节”送温暖活动

来源:中工网
2022-01-13 08:09:01

  中工网讯 据黑龙江省总工会微信公众号“黑龙江工会”消息,近日,黑龙江省林业工会赴龙江森工方正林业局有限公司开展“两节”送温暖活动,看望慰问困难职工、先优模范和一线职工,为他们送去党和工会组织的温暖与问候。

  在方正林业局公司调研期间,省林业工会听取工会工作汇报后指出,林业局公司工会在改革发展的关键时期,要维护好职工合法权益,落实好各项惠民政策,尤其是省总工会近期推出的职工互助保障活动,要宣传好政策、动员好职工,做好活动费用补贴,让职工真正受益。要团结带领职工听党话、跟党走,始终将职工利益放在第一位,深入持久贯彻落实“造就一支宏大的新型产业工人大军,当好主人翁、建功新龙江”全省工会工作主线,以“五个百万”职工劳动和技能竞赛为抓手,为建设龙江新林区汇聚磅礴力量。会后,省林业工会将“两节”送温暖慰问资金送到了龙江森工集团工会手上,并嘱咐要让职工时刻都能感受到党委政府的关怀和温暖,真正感受到“有一种温暖,叫工会在您身边”。

  随后,省林业工会走访慰问了困难职工王丙泉、省劳动模范于祥林和一线职工黄跃清,感谢他们为林区发展作出的突出贡献,鼓励他们克服困难、再接再厉为林业产业转型发展添砖加瓦。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×