中工娱乐

江西上高县总工会举办“工会聚好玩”活动

来源:中工网-工人日报
2022-01-13 07:45:46

  原标题:江西上高县总举办“工会聚好玩”活动

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖)近日,江西省宜春市上高县总工会组织快递小哥、外卖骑手、网络主播等60余名新就业形态劳动者在神山湖开展户外拓展活动。此次活动是上高县总在新就业形态劳动者中组织的“工会聚好玩”活动之一。

  据了解,上高县总通过线上广发问卷调查、线下座谈调研,全面了解新就业形态劳动者的喜好,为他们量身定制红色剧本杀、户外拓展、联谊相亲、技能竞赛等趣味活动,不断增强工会活动和工会组织的吸引力。截至目前,该县已有1600余名新就业形态劳动者加入工会。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×