中工娱乐

吉林松原市总工会寒冬慰问暖人心

来源:中工网
2022-01-12 20:44:46

  中工网讯 据劳动新闻消息,近日,吉林省松原市总工会慰问团来到扶余市,开展送温暖活动,为劳动模范和困难职工送上了慰问金和节日问候。

  慰问团询问了劳模的身体和工作情况,感谢他们的辛苦付出,嘱咐他们在户外工作一定要注意保暖防寒。松原市总筹集送温暖资金,走访了供热公司、客运站,慰问困难职工和劳动模范15人。

  慰问团深入到企业职工中间,面对面,心贴心,了解他们生产生活以及工作环境,竭尽全力帮助解决实际困难。当天,扶余市总工会也同时启动了“两节”送温暖活动,今年的送温暖活动以“送温暖、办实事、促发展”为主题,以多种形式把党和政府的温暖及工会组织的关怀送到企业困难职工心上,激励广大职工爱岗敬业的热情。(劳动新闻记者刘长宇 通讯员高源)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×