中工娱乐

岳阳平江县总工会开展关爱网约送餐员活动

来源:中工网
2022-01-12 20:08:17

  中工网讯 据湖南工人报消息,近日,湖南省岳阳市平江县总工会携手汉昌街道工会联合会到美团、饿了么外卖配送站点开展关爱网约送餐员行动,为常年坚守在派送一线的“骑手”送上慰问物资。

  近年来,平江县总工会深入贯彻落实省总工会关于推进“八大群体”建会入会和服务工作的相关要求,针对县内“八大群体”就业分散、人员流动性大的实际情况,通过多种方式推进工会组建工作,吸引灵活就业群体和户外劳动者群体入会。为更好地服务美团、饿了么网约送餐员等新业态劳动者,平江县总工会联合汉昌街道工会联合会在派送站点建立“职工休息站”,为送餐员们“筑巢”,提供活动休息场所,解决他们饮水难、如厕难、热饭难等难题。(湖南工人报记者钟晓敏)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×