中工娱乐

浙江象山开展外来务工人员“留象过大年”活动

来源:中工网
2022-01-12 14:35:00

  中工网讯 近日,浙江省宁波市象山县工人文化宫开展“写春联、剪窗花、送福到您家”活动,该活动吸引了来自象山县各行各业的30多名职工参与。

  活动现场,在剪纸老师的带领下,职工们将彩纸在手中折叠、翻转,将新年的喜庆、吉祥和祝福融于指尖,用小剪子变出一张张美丽的窗花。另一边,书法老师挥毫泼墨,把辞旧迎新的美好祝愿蕴育于笔尖,挥洒在纸上,一副副充满着美好愿望的春联在笔下诞生。

  一行行清俊的春联,一幅幅精美的窗花,寄托了职工们辞旧迎新、接福纳祥的美好希冀。据悉,象山县工人文化宫还将开展多项“留象过大年”活动,陪伴外来务工人员度过一个红红火火的象山年。(象工)

责任编辑:朱一丹

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×