中工娱乐

山西省评出110名“职业健康达人”

来源:中工网
2022-01-12 14:34:15

  中工网讯 据山西工人报消息,近日,由山西省卫健委、省总工会联合开展的争做“职业健康达人”活动评选结束,共评选出110名“职业健康达人”。

  此次活动面向各类企业、事业单位和个体经济等所有用人单位,采取职工个人参与、用人单位申报、部门审核的方式进行,旨在促使用人单位进一步落实职业病防治主体责任,持续改善工作场所和劳动条件,职业健康管理水平得到明显提升。此次评选出的“职业健康达人”均是自觉增强健康意识、主动践行健康行为、积极参与健康管理、善于传播健康理念、具有较强健康影响力的职业健康代表人物。(山西工人报首席记者贺芳芳)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×