中工娱乐

湖南株洲市总工会为职工办实事暖人心

来源:中工网
2022-01-12 14:15:12

  中工网讯 据湖南工人报消息,近日,湖南省有色地质勘查局二一四队职工李海波来到株洲市困难职工帮扶中心,送上锦旗,感谢株洲市总工会连续4年的贴心帮扶犹如“黑夜的灯塔,寒冬的温暖”。

  2017年,李海波被诊断为右手尤文氏肉瘤,现已扩散至全身,每月治疗费1万余元。株洲市总工会了解到情况后,为他建立困难职工档案,将其纳入困难职工帮扶体系,每年定期走访、常态化救助,4年共发放帮扶资金12万余元。据悉,近年来,株洲市总工会每年投入近1500万元,对困难职工和农民工进行生活、医疗、子女上学、技能培训等帮扶救助,全力打造“十百千万”帮扶工程,即精心打造“十”个帮扶项目,重点救助“百”名特困职工,着力资助“千”名贫困学子,大力服务“万”户职工家庭。(湖南工人报记者向冠男)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×