中工娱乐

四川自贡市总工会向“城市美容师”送温暖

来源:中工网
2022-01-11 20:17:04

  中工网讯 据四川省总工会微信公众号消息,近日,四川省自贡市总工会举行“寒冬送温暖 冬衣暖人心”关爱环卫工人慰问活动,向“城市美容师”们送上深深的问候与祝福,表达对他们的深切关爱。

  活动中,自贡市总工会党组书记、常务副主席宋国强,市总工会副主席彭惬羚向50名环卫工人代表每人分别发放1000元温暖慰问金和价值500元的冲锋保暖衣一件,感谢他们为城市整洁环境付出的辛勤劳动,为他们驱赶冬日的寒意。

  穿上防寒保暖的冲锋衣,环卫工人王忠芬的脸上乐开了花。“感谢工会组织的关心关爱,让我们倍感温暖。我们会把党和政府的关怀、工会组织的温暖凝结成更加努力工作的动力,用实际行动把我们的城市打扮得更加靓丽。”王忠芬说。

  据了解,自贡市总工会始终坚持积极开展送温暖活动,让广大职工切实感受到来自党委政府和工会组织的关爱。2021年,由市总工会领导班子分别带队组成慰问组,深入企业和困难职工家庭,开展全覆盖走访慰问,为1000余户困难职工解决了实际生活困难。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×