中工娱乐

哈尔滨市总工会赴尚志开展送温暖慰问活动

来源:中工网
2022-01-11 19:59:54

  中工网讯 据黑龙江省总工会微信公众号消息,近日,黑龙江省哈尔滨市总工会赴尚志开展2022年“心系职工情,温暖进万家”慰问困难职工活动,为尚志市发放“两节”送温暖慰问金45万元。

  座谈会上,哈尔滨市总工会对尚志市过去一年的工会工作给予充分肯定。希望尚志市总工会充分发挥工会职能,更好地服务基层、服务职工,推动工会各项工作迈上新台阶。哈尔滨市总工会与困难职工代表进行了亲切交流,详细了解他们的生活现状、存在的困难等,鼓励他们树立信心,并送去美好的节日祝愿。

  按照省、市总工会部署,尚志市总工会将全面开启2022年“两节”送温暖活动,确保广大困难职工度过一个安乐、祥和的新春佳节,让职工群众充分感受工会“娘家人”的温暖,叫响“有一种温暖,叫工会在您身边”服务品牌。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×