中工娱乐

西藏尼玛县总工会举办农民工烹饪技能培训

来源:中工网-工人日报
2022-01-11 08:43:09

  原标题:西藏尼玛县总举办农民工烹饪技能培训

  中工网讯(工人日报-中工网特约记者张中源)近日,西藏自治区那曲市尼玛县总工会2021年农民工烹饪技能培训班结业。

  据了解,本次培训班为期45天,共有36人参加,以理论讲解和实际操作相结合的方式进行,培训期间多次组织学员开展技能竞赛。尼玛县总工会为此投入培训资金19.8万元。下一步,尼玛县总工会将探索开展“技能培训+就业推荐”模式,重点开展烹饪、种植养殖等技能培训,促进农民工就业创业。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×