中工娱乐

【“两节”送温暖 工会在行动】海南:走访慰问困难职工不漏一户、不忘一人

来源:中工网-工人日报
2022-01-11 07:43:39

  【“两节”送温暖 工会在行动】

  原标题:海南:走访慰问困难职工不漏一户、不忘一人

  中工网讯(工人日报-中工网记者赖书闻)1月7日,海南省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远率省总工会慰问团在海口开展送温暖活动。按照《海南省总工会2022年元旦春节期间送温暖活动方案》,省总共筹措资金1100余万元,由省总工会主席、副主席带队组成7个送温暖慰问团,赴19个市县和洋浦经济开发区总工会、部分产业工会以及机场、港口等,慰问困难职工(农民工)、新就业形态劳动者、苦脏累险艰苦行业一线职工、防疫一线医务人员、劳动模范等群体。

  海南省总要求各级工会对在档困难职工进行全面的走访慰问,做到不漏一户、不忘一人。尤其对困难职工的生活、教育、就业、社保、兜底保障等政策执行情况,逐项检查落实,不漏一项;坚持以职工为中心的工作导向,突出重大节日送温暖示范引领作用,帮助解决广大职工特别是新就业形态劳动者群体的急难愁盼问题;广泛慰问生产一线的先进工作者和劳动模范,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×