中工娱乐

广州快递小哥收到“娘家人”的暖心礼包

来源:工人日报客户端
2022-01-10 14:19:23

  原标题:广州快递小哥收到“娘家人”的暖心礼包

  工人日报-中工网记者 叶小钟 特约通讯员 罗瑞雄

  “感谢工会为我们送来防护的随身暖心包,非常暖心,这个冬天更加暖啦。”这是1月6日,在广东省广州市越秀区建设二马路东六街2号网点上班的快递员张二龙收到来自顺丰工会新年礼包时候的一个场景。

  春节期间是快递业务的又一个高峰。在节日来临前,顺丰速运有限公司工会委员会、广州顺丰速运有限公司工会委员会邀请广州市总工会、越秀区总工会开展关爱快递小哥春节高峰慰问活动,为快递小哥送上暖心随身包,内含速效救心丸、创口贴及酒精棉片等紧急药品,并详细了解他们的工作生活情况和所需所想,勉励他们继续发扬爱岗敬业、不辞辛苦、尽职尽责的职业精神,为促进广州经济社会高质量发展作出更大贡献。广州市总工会副主席夏俭保代表市总工会对快递小哥的辛苦付出表示感谢,要求快递小哥在疫情期间做好个人防护和保暖措施,合理调节作息时间,注意送货时的交通安全。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×