中工娱乐

宝鸡市总工会:专项温暖送给“疫”线职工

来源:工人日报客户端
2022-01-10 14:06:03

  原标题:宝鸡市总:专项温暖送给“疫”线职工

  通讯员谢红江 工人日报-中工网记者 毛浓曦

  连日来,陕西省宝鸡市总工会深入市区各医院、客运站、交警执勤点、社区、环卫等重点防控区域,走访慰问奋战在抗疫一线的广大劳动者。据悉,宝鸡市总工会这次“真情送温暖、同心抗疫情”活动共安排专项送温暖资金217万元。

  当前陕西新冠肺炎防控形势复杂,宝鸡参与疫情防控的广大劳动者冒着严寒坚守在抗疫一线。为关心关爱疫情防控一线的医护人员、公安干警、社区工作者等抗疫人员,宝鸡市总工会启动了这次“真情送温暖、同心抗疫情”活动,由6名党组成员带队分头深入市中心医院、市中医医院、市妇幼保健院、市人民医院、高新医院、口腔医院、市第二人民医院、市第三医院、市第二中医医院、市公交公司、高铁南站、交警支队、三迪社区和供电、供水、供气、供热等30个承担或保障疫情防控任务的重点单位,走访慰问一线抗疫人员,重点慰问抗疫一线的医护人员,特别优先慰问驰援西安的医护人员家属,为他们送去新鲜蔬菜、食用油等慰问品,把党和政府及工会组织的温暖送到奋战在抗疫一线广大劳动者的心中。

  同时,宝鸡市总工会走访慰问了宝氮化工公司、大荣纺织公司、宝鸡轴承厂、五一纸厂、益门粮库等29户企业,为每户企业各送去3万元慰问金及2万元慰问品,叮嘱企业要用好送温暖资金,切实做好疫情防控、安排好职工生活,为打赢全市疫情防控阻击战贡献工会力量。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×