中工娱乐

威海市总工会开展“送万福 进万家”书法公益活动

来源:工人日报客户端
2022-01-10 13:46:31

  原标题:威海市总工会开展“送万福 进万家”书法公益活动

  工人日报-中工网记者 杨明清 通讯员 夏丽萍

  年末岁尾,佳节将至,为营造隆重喜庆、欢乐祥和的节日氛围,弘扬中华优秀传统文化,丰富全市职工群众的精神文化生活,1月7日,山东省威海市总工会组织开展2022年度“送万福 进万家”书法公益活动,邀请书法家们现场为职工群众写春联、送“福”字,将节日的祝福与浓浓的年味送到职工群众身边。

  活动现场,书法家们泼墨成宝、笔走龙蛇,满怀热情,书写出一幅幅年味浓、寓意好、充满正能量的春联。大家一边兴致勃勃地观看书法家们挥毫泼墨,一边兴高采烈地挑“福”字、选春联,其乐融融。

  据悉,威海市总工会“送万福 进万家”活动已连续开展7年,每年都广泛组织书法家和爱好者们深入厂矿、企业、社区、学校和新就业形态劳动者工作现场,为他们写春联、送祝福,成为深受职工群众欢迎的文化活动品牌。

  今年的“送万福 进万家”活动采取线上+线下相结合的方式进行,结合冬送温暖、劳模慰问等活动,预计送出春联和“福”字挂历4万余份。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×